campeonato Copa cristã

Tournament Rules

Senhores a paz de Jesus Cristo...

Segue o regulamento.

1 disciplina no campeonato, punição, para atleta que agredir verbalmente e tbm fisicamente seu irmão. Dependendo da situação o atleta será excluído do campeonato. Quando o mesmo falar um palavrão ele será punido com cartão amarelo , falou novamente ele será punido com 5 minutos do lado de fora e voltando pro jogo ele falou novamente será expulso com 1 jogo de suspensão tbm. Caso ele tenha amarelo por uma falta cometida e falou palavrão tbm será punido com 5 minutos fora e voltando falando palavrão será expulso. Enquanto ele estiver fora ele não poderá ser substituído. Cabe ao juiz toma a decisão do tom da agressão verbal ou física. Fica proibido a ação ou atitude de atletas e clubes que envergonham o campeonato o difamando em redes sociais, caso aja o atleta ou time podera ser banido do campeonato, toda brincadeira pode ser feita e Tals desde sejam respeitadas a ordem cristã pois somos irmãos.

2 falamos que a responsabilidade pelo bom ambiente do jogo depende dos atletas que tbm estão do lado de fora, não aceitaremos cobrança indevida ao juiz a não ser pelo treinador do time com respeito se dirigindo ao mesmo. Se os atletas do Banco atrapalhar o andamento do jogo o juiz tem liberdade para expulsar. E de suma importância nós líderes informar aos nossos atletas o dever do respeito.

3 todo time tem que ter uniforme com short da mesma cor e camisas numeradas no mínimo até o número 18, jogador sem carteirinha não joga, três cartões amarelos suspende por um jogo bem como o vermelho. Só serão zerados os cartões amarelos na final. Vermelho não zera.

4 serão aceitas somente 7 exceto o goleiro. substituição durante o jogo e jogador que começou no gol não pode ir para linha, porém um jogador de linha no caso de expulsão ou até mesmo seu único goleirose machucou ele pode sim jogar no gol.

5 todos times tem que ter uma bola em perfeito estado e seus capitães tem que ter uma faixa sinalizando no seu braço.

6 o mesario é de responsabilidade do mandante do jogo , pode ser um atleta que fique no primeiro tempo e outro no segundo.

7 tolerância de 20 minutos para começar a partida a partir da hora informada, porém se tive havendo jogo no campo na hora que ele acabar contamos 15 minutos, o jogo so poderá acontecer com minimo de nove atletas em campo sendo um goleiro e oito linha. Passado o tempo e dado w.o o time do w.o arcará com despesa do campo e do juiz inteiro, perderá de 1x0 e ganhador levará 3 pontos.

8 será distribuído troféus para os 4 primeiros e medalhas pros 2 primeiros.

9 campeonato sera em uma fase onde se classifica oito times. Fazendo na segunda fase jogos de ida e volta.

Os quatros primeiros colocados em ordem crescente até a semifinal jogam por resultados iguais ( se na somatória dos dois jogos der empate nos números de gols quem se classificou melhor se classifica para próxima fase , porém se nas soma final não der empate o outro time classifica quem fez Maior número de gol exemplo, time A ganhou primeiro jogo de 3x1 porém perdeu o segundo jogo de 1x0 no total somam 3x2 pro time que está classificado) Final é um jogo só, partida serão de 40 minutos por tempo ja não vale a regra do empate havendo empate é penalidades de 5x5 até que saía o campeão.

10 inscrição no valor de 200 reais.

Limite máximo de inscritos 30 pessoas.

Todo valor entrado sera informado e tudo que gostarmos será informado em nota fiscal. No final do campeonato o que sobrar será revertido em um churrasco onde todos os times poderão prestigiar a final e se alegrar com a gente.

11 é proibido o uso de socyeti, chuteira de trava e salão , permitido somente sapatilhas.

Intuito maior gente é sermos exemplos de Cristão agir com a verdade e seriedade cristã, ganharmos almas para Jesus.

Ao fim de cada jogo é obrigatório fazermos uma oração em campo nada demorado despedindo todos os atletas na paz do Senhor isto tem que ser feito, e antes do jogo no vestiário todos devem ora e pelos seus atletas. E cremos que ganharemos Almas para o rei da Glória.